Hommos ou hoummous comme on veut!
( purée de pois-chiches )
Rien de plus simple:
- 1 conserve de pois chiches pré-cuits
ou 1 bol de pois-chiches secs a faire cuire ds 750ml d'eau
- le jus d'1 citron jaune
- 60ml d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hâchées ou 1 pour ceux qui n'adorent pas l'ail
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1/2 cuillère à café de sel
- paprika
Mixer les pois-chiches avec le jus de citron, l'huile, l'ail,les 2 cuillères à soupe d'eau ainsi que la demi cuillère à café de sel.
Voilà c'est déjà prêt!
Vous pouvez verser un peu d'huile d'olive par dessus avant de servir mais surtout saupoudrer le tout de paprika, plus ou moins selon votre ce que vous aimez!
A manger avec du pain libanais ou mélangé avec le VRAI taboulé (libanais) dont je vous donnerai la recette tt à l'heure ou demain!!!!!!
Régalez- vous!!!!
( purée de pois-chiches )
Rien de plus simple:
- 1 conserve de pois chiches pré-cuits
ou 1 bol de pois-chiches secs a faire cuire ds 750ml d'eau
- le jus d'1 citron jaune
- 60ml d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hâchées ou 1 pour ceux qui n'adorent pas l'ail
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1/2 cuillère à café de sel
- paprika
Mixer les pois-chiches avec le jus de citron, l'huile, l'ail,les 2 cuillères à soupe d'eau ainsi que la demi cuillère à café de sel.
Voilà c'est déjà prêt!
Vous pouvez verser un peu d'huile d'olive par dessus avant de servir mais surtout saupoudrer le tout de paprika, plus ou moins selon votre ce que vous aimez!
A manger avec du pain libanais ou mélangé avec le VRAI taboulé (libanais) dont je vous donnerai la recette tt à l'heure ou demain!!!!!!
Régalez- vous!!!!
Jeu 17 Aoû - 11:52 par rene
» rentrée
Jeu 29 Oct - 15:06 par maelis
» LE DESERT
Jeu 29 Oct - 14:19 par maelis
» THEO
Ven 20 Mar - 19:23 par rene
» PSG
Lun 9 Mar - 12:31 par rene
» TIFFANY
Lun 9 Mar - 12:29 par rene
» CHARLIE ET VINCENNES
Dim 11 Jan - 13:07 par rene
» 2015
Mer 31 Déc - 20:27 par rene
» Lily
Mar 30 Déc - 19:36 par rene