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LES BAGOE DANIEL
brice
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    koukou tt lmonde: cuisine libanaise---->aujourd'hui &quot

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    koukou tt lmonde: cuisine libanaise---->aujourd'hui &quot Empty koukou tt lmonde: cuisine libanaise---->aujourd'hui &quot

    Message par Bérénice!!! Dim 13 Jan - 15:47

    Hommos ou hoummous comme on veut!
    ( purée de pois-chiches )

    Rien de plus simple:

    - 1 conserve de pois chiches pré-cuits
    ou 1 bol de pois-chiches secs a faire cuire ds 750ml d'eau
    - le jus d'1 citron jaune
    - 60ml d'huile d'olive
    - 2 gousses d'ail hâchées ou 1 pour ceux qui n'adorent pas l'ail
    - 2 cuillères à soupe d'eau
    - 1/2 cuillère à café de sel
    - paprika

    Mixer les pois-chiches avec le jus de citron, l'huile, l'ail,les 2 cuillères à soupe d'eau ainsi que la demi cuillère à café de sel.
    Voilà c'est déjà prêt!

    Vous pouvez verser un peu d'huile d'olive par dessus avant de servir mais surtout saupoudrer le tout de paprika, plus ou moins selon votre ce que vous aimez!

    A manger avec du pain libanais ou mélangé avec le VRAI taboulé (libanais) dont je vous donnerai la recette tt à l'heure ou demain!!!!!!

    Régalez- vous!!!! Very Happy
    Wink
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    Message par Invité Dim 13 Jan - 17:11

    bienvenue sur le forum sista !!!!!!!!

    ca me donne faim ta recette de l hoummous

    ps : juste un pti truk , essaie de poster ds les rubriques deja existantes , gros procedurié , gros relou Very Happy !!!

    bisous !!!!!!
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    koukou tt lmonde: cuisine libanaise---->aujourd'hui &quot Empty Re: koukou tt lmonde: cuisine libanaise---->aujourd'hui &quot

    Message par Bérénice!!! Dim 13 Jan - 18:07

    ok ct just the 1st time ke je postais g compri just apres.... Embarassed
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    koukou tt lmonde: cuisine libanaise---->aujourd'hui &quot Empty Re: koukou tt lmonde: cuisine libanaise---->aujourd'hui &quot

    Message par brice Dim 13 Jan - 20:00

    bienvenue à toi béré !!
    Comme les autres tu dois vénérer notre gourou juan baptista de la pregunta de cadiz !!!!!

    Bises à vous 3
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    Message par LES BAGOE DANIEL Lun 14 Jan - 14:23

    BIENVENUE A TOI BERENICE
    juste un petit mot penses aux oncles et tantes qui sont ages ( la redaction de tes messages ????????
    GROS BISOUS
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    Message par Bérénice!!! Lun 14 Jan - 14:40

    pardon tata.... je vais fair un effor!
    gros bisous
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    Message par rene Lun 14 Jan - 18:08

    Les recettes de cuisine que j'ai lu me plaisent bien, j'ai noté.
    P.S. T'en fais pas Béré je prends des leçons de langue MSM avec Alyzée et la chaine de télé virgin 17 a+ confused confused confused
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    Message par Karine Lun 14 Jan - 21:09

    Bienvenue ma belle, il y avait longtemps que nous n'avions pas de vos nouvelles !! Pourtant nous ne somme pas loin les uns des autres !!!! Bisous à vous 3
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    Message par Karine Lun 14 Jan - 21:10

    Au fait, trop belle la petite, on a envie de la manger toute crue !!!
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    Message par Célia Lun 14 Jan - 21:51

    kikou sa va toujours aussi belle la petite (comme toi !!!!!!!)

    gros bisous j'espere qu'on se verra bientot (donne moi de tes nouvellezs par sms des fois)!!!
    tof
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    Message par tof Lun 14 Jan - 22:50

    Béré, respecte les règles de notre gourou à tous (don jb de la véga). Sinon... affraid affraid affraid
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    Message par Bérénice!!! Lun 21 Jan - 1:53

    Chose promise, chose due!!! ( avec un peu de retard... Embarassed )

    Voilà la recette du vrai Taboulé libanais pour accompagner l'houmous! (4 à 6 pers.)

    Ingrédients:

    - 250g de boulgour
    - 1/2L d'eau
    - 3/4 d'un bol de persil plat haché
    - 3/4 d'un bol de menthe hachée
    - 2 tomates coupées en dés
    - 1 jus de citron
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    - sel


    1°/ Laisser tremper le boulgour ds l'eau froide pendant 20minutes, puis l'égoutter et le presser avec le dos d'une cuillère ou au point

    2°/ Mélanger le boulgour avec le persil, la menthe et les tomates, ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et le sel.

    ---> saler à votre convenance, personnellement je rajoute du citron je pense que 2 ou 3 jus de citron sont plus appropriés tongue , d'ailleurs au resto libanais le taboulé est souvent très citronné!


    Bon appétit!!! cheers cheers cheers
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    Message par Karine Mer 23 Jan - 16:21

    On va essayer, trop bon la cuisine libanaise !!!!!
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    Message par Célia Jeu 24 Jan - 19:10

    sa me dit rien mais sa doit etre bon!!!!!!!!

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