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LES BAGOE DANIEL
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RECETTES DE CUISINE
tof- Nombre de messages : 750
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- Message n°1
RECETTES DE CUISINE
Pour les gourmets....
tof- Nombre de messages : 750
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- Message n°2
recette de foie gras
recette essayée et approuvée...
a préparer 48 h à l'avance.
-foie gras frais cru 400 grs
-4 cl de cognac (gros tof)
-3 cl de porto (gros jb)
-1 cuillère à café de sel
-Préchauffer four 250 degrés
-four 200 degrés-temps 30 mn
-cuisson bain marie
Dans une terrine mélanger cognac,porto et sel
Installer le foie gras dans le mélange 6 heures d'un coté 6 heures de l'autre au réfrigérateur.
Ensuite mettre au four sans le liquide (non,Brice ne pas le boire...), ne pas oublier de mettre un papier d'aluminium sur le dessus.
Bon appétit !!!
a préparer 48 h à l'avance.
-foie gras frais cru 400 grs
-4 cl de cognac (gros tof)
-3 cl de porto (gros jb)
-1 cuillère à café de sel
-Préchauffer four 250 degrés
-four 200 degrés-temps 30 mn
-cuisson bain marie
Dans une terrine mélanger cognac,porto et sel
Installer le foie gras dans le mélange 6 heures d'un coté 6 heures de l'autre au réfrigérateur.
Ensuite mettre au four sans le liquide (non,Brice ne pas le boire...), ne pas oublier de mettre un papier d'aluminium sur le dessus.
Bon appétit !!!
LES BAGOE DANIEL- Nombre de messages : 288
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- Message n°3
Re: RECETTES DE CUISINE
recette effectuée à Noel , mais pas de la même façon , je tenterai la tienne je prend note
tof- Nombre de messages : 750
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- Message n°4
Re: RECETTES DE CUISINE
tatoune, si tu pouvais nous donner une de tes recettes....merci par avance !
brice- Nombre de messages : 1600
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- Message n°5
Re: RECETTES DE CUISINE
Hmmmmmmmmmmmmmmm ça a l'air bon !
Tof, t'es sur qu'on peut pas boire le cognac ..... ?????
Tof, t'es sur qu'on peut pas boire le cognac ..... ?????
tof- Nombre de messages : 750
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- Message n°6
Re: RECETTES DE CUISINE
Ben j'ai essayé , mais avec le sel c'est pas génial !!!!
brice- Nombre de messages : 1600
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- Message n°7
Re: RECETTES DE CUISINE
hihihihihihihihihihihihihihihi gros tof !
Invité- Invité
- Message n°8
Re: RECETTES DE CUISINE
je prends note de la tres bonne initiative de cousin tof qui fait d ores et deja figure de favori pour l election du forumeur du mois de janvier !!!!
Invité- Invité
- Message n°9
Re: RECETTES DE CUISINE
Vous pouvez remplacer le foie gras par du poulet...et le porto par de la kro...
LES BAGOE DANIEL- Nombre de messages : 288
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- Message n°10
Re: RECETTES DE CUISINE
PLUME ?????? ENTIER ???????
brice- Nombre de messages : 1600
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- Message n°11
Re: RECETTES DE CUISINE
Vivant le poulet ?
tof- Nombre de messages : 750
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- Message n°12
Re: RECETTES DE CUISINE
J'ai aussi essayé avec un chien , c'est pas mal...
tof- Nombre de messages : 750
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- Message n°13
Re: RECETTES DE CUISINE
autre recette sympa comme entrée:
dans une assiette vous disposez des tranches de jambon cru que vous "saupoudrez" de poivrons vert et rouge coupés en petits dés...
facile et délicieux...
dans une assiette vous disposez des tranches de jambon cru que vous "saupoudrez" de poivrons vert et rouge coupés en petits dés...
facile et délicieux...
Invité- Invité
- Message n°14
Re: RECETTES DE CUISINE
ds la categorie des truks bons et tres rapides a faire : omelette aux epinards et jambon de pays
faites reduire ds une poele un peu d epinard fraiche (surtout pas congelé) , en gros faut que votre poele (de grande taille ) soit rempli d epinard fraiche , et ensuite qd ca va reduire , ce que vs obtiendrez au final representera en gros 1/4 de la poele
ensuite mettez les epinards cuites ds une assiette , pr faire l omelette et si vs souhaitez vous servir de la meme poele , rincez cette derniere vite fait a l eau car sinon votre omelette sera tte verte
pr l omelette elle meme , pas gd chose a dire , si vs etes un gros mangeur comme moi , je dirais 3 oeufs (avec une larme de lait pr la consistance)
une fois les oeufs battus , mettez en premier les epinards et le jambon de pays (2-3 tranches decoupés en morceau) ds la poele, et versez le contenu de l omelette (les oeufs battus) dessus
ensuite , faites votre omelettre , baveuse ou non , a votre convenance , et rajoutez du persil dessus
voila , c pret !!! , hier soir montre en main , 5 minutes !!! et c est super bon !!!!!!!
faites reduire ds une poele un peu d epinard fraiche (surtout pas congelé) , en gros faut que votre poele (de grande taille ) soit rempli d epinard fraiche , et ensuite qd ca va reduire , ce que vs obtiendrez au final representera en gros 1/4 de la poele
ensuite mettez les epinards cuites ds une assiette , pr faire l omelette et si vs souhaitez vous servir de la meme poele , rincez cette derniere vite fait a l eau car sinon votre omelette sera tte verte
pr l omelette elle meme , pas gd chose a dire , si vs etes un gros mangeur comme moi , je dirais 3 oeufs (avec une larme de lait pr la consistance)
une fois les oeufs battus , mettez en premier les epinards et le jambon de pays (2-3 tranches decoupés en morceau) ds la poele, et versez le contenu de l omelette (les oeufs battus) dessus
ensuite , faites votre omelettre , baveuse ou non , a votre convenance , et rajoutez du persil dessus
voila , c pret !!! , hier soir montre en main , 5 minutes !!! et c est super bon !!!!!!!
brice- Nombre de messages : 1600
Age : 52
Localisation : Annet sur Marne
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Date d'inscription : 23/10/2006
- Message n°15
Re: RECETTES DE CUISINE
ca a l'air bon en effet !
Ca porte un nom ?
Ca porte un nom ?
Invité- Invité
- Message n°16
Re: RECETTES DE CUISINE
oui
omelette juan bautista bazoto de ricofuerte !!!!!!!!!!!!
omelette juan bautista bazoto de ricofuerte !!!!!!!!!!!!
maelis- Nombre de messages : 120
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Date d'inscription : 16/09/2010
- Message n°17
Re: RECETTES DE CUISINE
SVP je cherche les recettes de crème au beurre que l'on utilise pour napper les gateaux de mariage ou d'anniversaire.
Je voudrais faire un gateau pour un événement spécial(3 ans de mariage c'est tout frais alors ca mérite bien quelques efforts)
Merci d'avance!
Je voudrais faire un gateau pour un événement spécial(3 ans de mariage c'est tout frais alors ca mérite bien quelques efforts)
Merci d'avance!
annie- Nombre de messages : 96
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Date d'inscription : 04/09/2009
- Message n°18
Re: RECETTES DE CUISINE
Bonjour Maelis
Je te conseille le site marmiton ou tu trouveras plusieurs recettes.Si non il suffit de faire une creme patissière et d'incorporer le beurre fin et d'aromatiser selon ton goût vanille chocolat ou colorant alimentaire.
Je te conseille le site marmiton ou tu trouveras plusieurs recettes.Si non il suffit de faire une creme patissière et d'incorporer le beurre fin et d'aromatiser selon ton goût vanille chocolat ou colorant alimentaire.
maelis- Nombre de messages : 120
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Localisation : Gabon
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Points : 140
Date d'inscription : 16/09/2010
- Message n°19
Re: RECETTES DE CUISINE
Merci pr le conseil j'irai sur le site que tu me conseilles.annie a écrit:Bonjour Maelis
Je te conseille le site marmiton ou tu trouveras plusieurs recettes.Si non il suffit de faire une creme patissière et d'incorporer le beurre fin et d'aromatiser selon ton goût vanille chocolat ou colorant alimentaire.
rene- Nombre de messages : 1873
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Date d'inscription : 27/10/2006
- Message n°20
Re: RECETTES DE CUISINE
Tu peut la suivre annie est très bonne cuisinière.Je vais également consulter marmiton pour voir
maelis- Nombre de messages : 120
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Date d'inscription : 16/09/2010
- Message n°21
Re: RECETTES DE CUISINE
il est vraiment bien ce site!merci je m'y mets dès ce soir en espérant que ma crème sera réussie
Karine- Nombre de messages : 965
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Points : 584
Date d'inscription : 20/03/2007
- Message n°22
Re: RECETTES DE CUISINE
Je confirme, je vais souvent sur ce site.
JB- Nombre de messages : 1004
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Points : 729
Date d'inscription : 10/10/2008
- Message n°23
Re: RECETTES DE CUISINE
le site 750G est pas mal aussi
annie- Nombre de messages : 96
Age : 75
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Points : 115
Date d'inscription : 04/09/2009
- Message n°24
Re: RECETTES DE CUISINE
Coucou Maelis
Sais tu faire le pain au beurre martiniquais? parles le en à ton grand père peut être qu'il s'en souvient t'il car j'ai une très bonne recette.
a bientôt
Sais tu faire le pain au beurre martiniquais? parles le en à ton grand père peut être qu'il s'en souvient t'il car j'ai une très bonne recette.
a bientôt
maelis- Nombre de messages : 120
Age : 45
Localisation : Gabon
Réputation : 0
Points : 140
Date d'inscription : 16/09/2010
- Message n°25
Re: RECETTES DE CUISINE
mon grand père il est dcd ms mon père serait surement ravi que je lui en fasse.
je n'ai jamais tenté l'expérience surement par peur de ne pas le réussir aussi bien que mes tantes et d'être déçue.
mais je veux bien essayer ta recette!
donne la moi je me jetterai à l'eau et si c'est réussi j'en ferait pour mon très cher papa!
je n'ai jamais tenté l'expérience surement par peur de ne pas le réussir aussi bien que mes tantes et d'être déçue.
mais je veux bien essayer ta recette!
donne la moi je me jetterai à l'eau et si c'est réussi j'en ferait pour mon très cher papa!
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